Красота брондирования
Девушку, у которой по-настоящему хорошее брондирование волос можно описать как блондинку или брюнетку - разница почти незаметна. Подумайте об Оливии Палермо или Рози Хантингтон-Уайтли. Но впервые цвет волос стал популярным еще в 2007 году благодаря супермодели Жизель Бундхен.

Он не кажется слишком резким, это не требующий особого ухода способ обновить свой образ к новому сезону. Брондированный волос должен быть идеальным зимним оттенком: Для брюнеток немного светлых волос, особенно на вокруг лица, может помочь придать бледный зимний образ. В то время как на светлых волосах темные тона добавят немного тепла, которое выглядит особенно лестно в это время года.

Получите этот идеальный оттенок
Существуют различные техники брондирования, в том числе раскрашивание прядей волос по всей голове. Некоторые колористы раскрашивают только участки вдоль лица, чтобы помочь осветлить лицо и заставить глаза выглядеть более выразительно.

Ключ к брондированию заключается в том, чтобы добавить размерность и глубину цвету волос, а путь к этому лежит через добавление нескольких оттенков цвета. Чтобы получить идеальный, залитый солнцем цвет, ваш стилист должен использовать как минимум два различных цветовых лифтинговых крема.

Держите свой цвет свежим
Для ухода за цветом волос рекомендуется использовать шампунь без сульфатов или, если вы не можете жить без пенообразователей, попробуйте шампунь, разработанный для окрашивания светлых волос.

Разнообразие стилей
В то время как принято думать что брондирование хорошо только на длинных струящихся волосах, на самом деле любой может примерять этот стиль, независимо от длины волос.

Лучше всего брондировать волосы с помощью движения естественной их текстуры или так, как вы обычно носите свои волосы. Его можно носить прямыми или длинными и кудрявыми волосами - вам просто нужно во время консультации сообщить колористу, как вы обычно укладываете волосы.

Увлажните Ваши пряди
Ухаживать за бронзовыми волосами довольно легко, но все же рекомендуется делать увлажняющие процедуры, чтобы волосы не становились хрупкими.
Похожие игры