В этой статье вы найдете информацию о том, что можно выращивать в Farming Simulator 19 и как это сделать, шаг за шагом.  Много интересного и интересного по игре вы также найдете на сайте https://farming-mods.com.

Farming Simulator 19 - это еще одна часть серии игр, посвященная управлению фермами. Это самая большая и самая изысканная из всех частей игры. На этот раз в распоряжение игрока предоставлено более 300 транспортных средств и машин от более чем 100 различных производителей. Также были расширены функциональные возможности и разнообразие культур и селекции. В этой части игры игрок может выращивать: пшеницу, рожь, овес, ячмень, рапс, кукурузу, подсолнечник, сою, картофель, сахарную свеклу, сахарный тростник, тополь для чипсов и деревьев. В животноводство входят следующие животные: куры, свиньи, овцы, коровы и лошади.

Основной вопрос для многих игроков: В чем разница между Farming Simulator 19 и предыдущими версиями? Стоит ли его покупать? Как мы считаем - да.

По сравнению с предыдущими версиями (15 и 17), было много изменений и модификаций. Ниже приведены основные аргументы в пользу Farming Simulator 19.

-Новый игровой движок: улучшенная графика и анимация; совершенно новая физика - управление транспортными средствами стало более реалистичным и сложным (к сожалению, ИИ  работников остается неизменным и может вызвать некоторые довольно необычные проблемы).

-Огромное количество машин:- количество машин, представленных в базовой версии игры, равно, если не превышает, количество машин из предыдущей версии и ее DLC вместе взятых; кроме того, в игру включены такие бренды, как John Deere, AGCO, Case IH, KUHN, Stara, Ropa и многие другие. Всего в 102 марки тракторов, комбайнов и оборудования.

-Более сложная механика и больший реализм: в игре вводятся такие элементы, как появление сорняков на полях, которые нуждаются в уборке; известь - которая помогает поддерживать высокое качество почвы и необходима для создания новых полей; поломки транспортных средств с высоким уровнем износа.

-Улучшенная динамика геймплея: в этой части игры вы уже не начнете с крошечных шагов по возделыванию половины гектара полей. Существуют сложные и многоцелевые машины, способные генерировать урожайность с десятков тысяч литров сельскохозяйственных культур.

-Возможность объединить несколько машин в одну: этот вариант уже известен из предыдущих частей - две машины работают вместе. На этот раз Вы можете смешивать машины разных марок и создавать конструкции, которые, например, будут одновременно вспахивать, сеять и возделывать или вносить удобрения: и всё это просто путем адаптации компонентов машины к вашим текущим потребностям.

-Новые культуры и домашний скот: три новых растения добавляются к резервуару: рожь, хлопок и сахарный тростник (сохраняя при этом те, которые были введены в предыдущих версиях); теперь также доступны лошади для животноводства.

-Недвижимость и здания: вы больше не зависите от заранее определенных на картах мест. Вы хотели бы иметь скотоводческую ферму рядом с Вашим участком? Нет проблем - просто постройте ее! У вас нет места для хранения машин на новом месте? Постройте сарай.
Похожие игры