Новый GTA 5 Redux мод выглядит абсолютно сногсшибательно, и для его максимизации понадобится достаточно мощный ПК. Grand Theft Auto 5 была отлично выглядящей игрой по умолчанию, но доступные моды делают ее графику просто потрясающей - и теперь красивый мод GTA 5 Redux мод уже доступен для каждого, скачать игру вы можете на сайте https://torrent4you.org/grand-theft-auto-5-redux/.

Мод требует 70 Гб места на жестком диске, а что касается ПК, то, как отмечает разработчик, "с оптимальной производительностью, и возможностью обрабатывать 5-20 кадров в секунду по сравнению с оригинальной игрой, разница между 5 и 20, связано с выбором игроками предустановок ReShade. Все различные опции поставляются с разным стилем, а также с влиянием производительности".

Также, в игре много чего нового, в том числе:

-Совершенно новые, реальные, фирменные текстуры для рекламных щитов, коммерческого транспорта, прицепов, автобусных остановок и рекламы такси.
-Дороги! - (в основном) Все дорожные текстуры заменяются на 100% обычные и эффектные текстуры карт. Включая повреждения дорог, пешеходные переходы, тротуары, бордюры, барьеры и многое другое.
-Совершенно новая текстура наложения повреждений.
-Новые текстуры для всех обломков, включая бутылки/банки, газеты, обрывки писем и т.д.
-Вспышки, трассировка и другие текстуры, связанные с разрушениями/оружием.
-Великолепно увеличенное количество частиц для всех связанных эффектов.
-В настоящее время все эффекты, связанные с частицами окружающей среды, являются активными.
-Листья падают с деревьев, кустов, кустарников и пальм с гораздо более последовательно.
-Эффекты брызг воды более реалистичны.

GTA 5 Redux мод не только радикально меняет графику, с совершенно новыми погодными системами и эффектами, освещением и текстурами, игра была улучшена во многих отношениях.

Появилась новая полицейская система, с перенастроенной системой розыска. Офицеры и военные также получили новые тактики и навыки, плюс более продвинутые способы заряжать оружие. Добавлены также женщины-полицейские.

Оружие было модернизировано, чтобы быть ближе к реальным аналогам. Пули также являются пулями, а не мгновенным попаданием, как в оригинальной игре. Враги также настроены на более эффективную борьбу, особенно в ближнем бою.

Также были изменены уровни населения, что привело к большему разнообразию случайных событий. Увеличилась частота неэпизодических преступлений и полицейских столкновений.
Похожие игры